PROTECCIÓN DE DATOS, CLIENTES Y PERSONAL.

VOLVER AL INICIO

Contenido:

– Información para los clientes, en aplicación art. 5 LOPD.

– Información a proporcionar a los trabajadores, en aplicación art. 5 LOPD.

– Modelos para el ejercicio del derecho de acceso, oposición, rectificación o cancelación.

Para clientes

La Chipirona cocina de mar – CHIPITEAM S.L. c./ Maestro Gozalbo, 29, Bajo, 46005, Valencia- te informa:

1 Disponemos de fichero de datos personales de clientes, con la finalidad de enviarles publicidad, promociones, felicitaciones en fechas señaladas (navidades, períodos estivales, cumpleaños…), siendo los destinatarios únicos y exclusivos del mismo.

2      Si quieres formar parte del fichero proporciónanos tus datos personales: nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico y fecha de nacimiento, y serás incluido.

3      Proporcionándonos tus datos personales nos estas autorizando a cedérselos con la misma finalidad a “GRUPO VICIOS”, STRANGOZZERIA AVION, SL, c./ del Mar 22, bajo, 46003, Valencia, CIF nº B-96592902, “SORSI e MORSI by Grupo Vicios”, Sorsi e Morsi Expansion, SL, misma dirección, CIF nº B-97764435, y empresas relacionadas con “Grupo Vicios” e “Sorsi e Morsi by Grupo Vicios”, con la misma finalidad.

4      Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con la LOPD y normativa de desarrollo, dirigiéndote gratuitamente mediante comunicación escrita a CHIPITEAM S.L. vía e-mail a “mafalda@grupovicios.com”  o depositándolo en este mismo buzón, o a tu elección vía fax -96 315 34 48. Los Modelos para ejercicio de derechos los encontrarás en página Web: “www.restaurantelachipirona.com/cocinademar”.

Para trabajadores

NOTA: Leer previamente por el trabajador antes de proporcionar sus datos y su curriculum.

 La Chipirona cocina de mar – CHIPITEAM S.L. c./ Maestro Gozalbo, 29, Bajo, 46005, Valencia te informa:

1 Disponemos de fichero de datos personales y profesionales de PERSONAL en formato currículum para una eventual futura contratación, de uso único y exclusivo de Grupo Vicios.

2 Si quieres formar parte del fichero proporciónanos tu curriculum, que será incluido para su tratamiento no automatizado.

2      Al facilitarnos tu curriculum, necesario para incorporarlo al fichero de personal, de modo inequívoco y preciso consientes de forma expresa la cesión del mismo a “GRUPO VICIOS”, STRANGOZZERIA AVION, SL, c./ del Mar 22, bajo, 46003, Valencia, CIF nº B-96592902, “SORSI e MORSI by Grupo Vicios”, Sorsi e Morsi Expansion, SL, misma dirección, CIF nº B-97764435, y empresas relacionadas con “Grupo Vicios” e “Sorsi e Morsi by Grupo Vicios”, con la misma finalidad.

3      Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con la LOPD y normativa de desarrollo, dirigiéndote gratuitamente mediante comunicación escrita a “Grupo Vicios”, vía e-mail a “ale@grupovicios.com” o depositándolo en este mismo buzón, o a tu elección vía fax -96 315 34 48. Los Modelos para ejercicio de derechos los encontrarás en página Web: “www.restaurantelachipirona.com/cocinademar”.

4      Finalizada nuestra relación profesional, tu curriculum será destruido con la máxima discreción observando las exigencias legales contenidas en la LOPD y normativa de desarrollo.

 

Ejercicio derecho

ACCESO

 EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO

– RESPONSABLE DEL FICHERO: CHIPITEAM S.L.

– DATOS DEL SOLICITANTE O REPRESENTANTE LEGAL.

D./Dª. …………………………………………………………………., mayor de edad, con domicilio en la c./……………………………………………, núm…………, cp…………, localidad ………….., nº de fax…………………, provisto de DNI núm………………….., del que se acompaña fotocopia, por medio del presente escrito manifiesta su deseo de ejercer su derecho de acceso, de conformidad con los artículos 15 y 17 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y los artículos 27 a 30 del Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

SOLICITA

  1. Que, se le facilite el derecho de acceso al fichero de la empresa CHIPITEAM S.L. en el plazo máximo de 1 mes a contar desde la recepción de esta solicitud, entendiendo que si transcurre este plazo sin que de forma expresa se conteste a la mencionada petición de acceso se considerará denegada.
  1. Que, esta información comprenda, de modo legible e inteligible, los datos que sobre mi persona:
  1. a) Están incluidos en su fichero.
  2. b) Los resultantes de cualquier elaboración, proceso o tratamiento.
  3. c) Los cesionarios.
  4. d) Especificación de los concretos usos y finalidades para los que se almacenan.
  1. Que, si la presente solicitud en ejercicio del derecho de acceso es estimada, se remita la información por:
  1. e) Correo ordinario a la dirección arriba indicada.
  2. f) Correo electrónico a la siguiente dirección……………………………………
  3. g) Vía fax, al número arriba indiciado.

En………………a ………de ………………….de 20…..

Fdo.: ………………………

Nota: Si el derecho se ejerce a través de un representante legal, además del DNI del interesado habrá que aportarse el DNI y documento acreditativo del representante, que se depositarán gratuitamente en el buzón existente en los restaurantes creados a efectos o puede ser remitido por fax al núm. Fax: 96 315 34 48, a elección del interesado o vía e-mail a “mafalda@grupovicios.com”.

 

OPOSICIÓN

EJERCICIO DEL DERECHO DE OPOSICIÓN

– RESPOSABLE DEL FICHERO: CHIPITEAM S.L.

 – DATOS DEL SOLICITANTE O REPRESENTANTE LEGAL.

D./Dª. …………………………………………………………………., mayor de edad, con domicilio en la c./……………………………………………, núm…………, cp…………, localidad ………….., nº de fax…………………, provisto de DNI núm………………….., del que se acompaña fotocopia, por medio del presente escrito manifiesta su deseo de ejercer su derecho de cancelación, de conformidad con el artículo 17 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y los artículos 34 a 36 del Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

SOLICITA

  1. Que, habiendo tenido conocimiento de que la empresa CHIPITEAM S.L., dispone de mis datos de carácter personal, mediante el presente escrito me vengo a OPONER a que lleve a cabo el tratamiento de los mismos, y en consecuencia solicito su cese inmediato.
  1. Que en el caso de que el responsable del fichero considere que la oposición no procede me lo comunique en el plazo de diez días señalado.
  1. Que en el caso de que el responsable del fichero no disponga de datos de carácter personal relativos a mi persona me lo comunique igualmente en el plazo de 10 días.
  1. Que si los datos hubieran sido comunicados previamente a un tercero, se notifique al mismo la operación practicada, con el fin de que éste proceda también a realizar las cancelaciones oportunas.
  1. Que cualquier comunicación que hubiere lugar se realice a la dirección arriba indicada, cancelando también posteriormente estos datos.

En………………a ………de ………………….de 20…..

Fdo.: ………………………

Nota: Si el derecho se ejerce a través de un representante legal, además del DNI del interesado habrá que aportarse el DNI y documento acreditativo del representante, que se depositarán gratuitamente en el buzón existente en los restaurantes a efectos o puede ser remitido por fax al núm. Fax: 96 315 34 48, a elección del interesado o vía e-mail a “mafalda@grupovicios.com”.

CANCELACIÓN

EJERCICIO DEL DERECHO DE CANCELACIÓN

– RESPOSABLE DEL FICHERO: CHIPITEAM S.L.

– DATOS DEL SOLICITANTE O REPRESENTANTE LEGAL.

D./Dª. …………………………………………………………………., mayor de edad, con domicilio en la c./……………………………………………, núm…………, cp…………, localidad ………….., nº de fax…………………, provisto de DNI núm………………….., del que se acompaña fotocopia, por medio del presente escrito manifiesta su deseo de ejercer su derecho de cancelación, de conformidad con los artículos 16 y 17 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y los artículos 31 a 33 del Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

SOLICITA

  1. Que, se proceda a la efectiva cancelación en el plazo de diez días desde la recepción de esta solicitud, de los datos relativos a mi persona que se encuentren en los ficheros de la empresa CHIPITEAM S.L., al no existir vinculación jurídica o disposición legal que justifique su mantenimiento.
  1. Los datos que hay que cancelar son los siguientes: …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. ………………………………
  1. Que en el caso de que el responsable del fichero considere que la cancelación no procede lo comunique en el plazo de diez días señalado.
  1. Que si los datos cancelados hubieran sido comunicados previamente a un tercero, se notifique al mismo la operación practicada, con el fin de que éste proceda también a realizar las cancelaciones oportunas.
  1. Que cualquier comunicación que hubiere lugar se realice a la dirección arriba indicada.

En………………a ………de ………………….de 20…..

Fdo.: ………………………

Nota: Si el derecho se ejerce a través de un representante legal, además del DNI del interesado habrá que aportarse el DNI y documento acreditativo del representante, que se depositarán gratuitamente en el buzón existente en los restaurantes a efectos o puede ser remitido por fax al núm. Fax: 96 315 34 48, a elección del interesado o vía e-mail a “mafalda@grupovicios.com”.

RECTIFICACIÓN

EJERCICIO DEL DERECHO DE RECTIFICACIÓN

– RESPOSABLE DEL FICHERO: CHIPITEAM SL.// CHIPITEAM SL.

– DATOS DEL SOLICITANTE O REPRESENTANTE LEGAL.

D./Dª. …………………………………………………………………., mayor de edad, con domicilio en la c./……………………………………………, núm…………, cp…………, localidad ………….., nº de fax…………………, provisto de DNI núm………………….., del que se acompaña fotocopia, por medio del presente escrito manifiesta su deseo de ejercer su derecho de rectificación, de conformidad con los artículos 16 y 17 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD) y los artículos 31 a 33 del Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

SOLICITA

  1. Que, se proceda a la efectiva rectificación en el plazo de diez días desde la recepción de esta solicitud, de los datos inexactos relativos a mi persona que se encuentren en los ficheros de la empresa CHIPITEAM S.L.
  1. Los datos deben rectificarse conforme a: …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. ………………………………
  1. Que en el caso de que el responsable del fichero considere que la rectificación no procede lo comunique en el plazo de diez días señalado.
  1. Que si los datos rectificados hubieran sido comunicados previamente a un tercero, se notifique al mismo la rectificación practicada, con el fin de que éste proceda también a realizar las modificaciones oportunas.
  1. Que cualquier comunicación que hubiere lugar se realice a la dirección arriba indicada.

En………………a ………de ………………….de 20…..

Fdo.: ………………………

Nota: Si el derecho se ejerce a través de un representante legal, además del DNI del interesado habrá que aportarse el DNI y documento acreditativo del representante, que se depositarán gratuitamente en el buzón existente en los restaurantes a efectos o puede ser remitido por fax al núm. Fax: 96 315 34 48, a elección del interesado o vía e-mail a “mafalda@grupovicios.com”.

VOLVER AL INICIO